Politique de Confidentialité | Eatcetera

Politique de Confidentialité

Notre Promesse :

La sécurité de vos données.

Nous protégeons vos données comme si c’était les nôtres. Nous les conservons toujours en toute sécurité. Si nous ne les utilisons pas, nous les supprimons. Afin d’être le plus transparent possible avec vous, nous vous expliquons ci-dessous les données dont nous avons besoin, pourquoi et comment nous les utilisons.

Principe n°1 : pas d’inconnu

Vous seul décidez de ce que vous voulez recevoir comme information de la part d’Eatcetera, ainsi que de la façon comment vous voulez les recevoir.

Principe n°2 : seulement l’essentiel

Que vous soyez Client ou Visiteur, nous traitons vos données personnelles avec le plus grand respect. Nous évitons de collecter des données qui ne nous seraient pas utiles, mais lorsque cela se produit, nous les supprimons.

Si vous avez des questions sur notre manière de protéger vos données, envoyez-nous un e-mail à info@eatcetera.co

Pour tous nos services, le contrôleur des données (l’entreprise responsable de la confidentialité) est Eatcetera.co

Données que nous collectons :

1. Votre nom et vos coordonnées

Comment utilisons-nous votre nom et vos coordonnées ?

Pourquoi ?

Pour recevoir vos commandes Pour le respect de notre contrat, nous devons garder vos données et pouvoir les utiliser pour par exemple, bien recevoir votre commande
Envoyer des messages utiles par e-mail pour par exemple des mises à jour de commandes Pour le respect de notre contrat, nous devons garder vos données et pouvoir les utiliser pour par exemple, bien recevoir votre commande avec les modifications
Envoyer des messages utiles par e-mail à propos de nouveaux produits Nous n’envoyons des informations qu’avec votre permission, si vous souhaitez être tenu au courant
Détection de fraude Afin de détecter les fraudes, pour vous protéger mais également protéger Eatcetera, cela est essentiel

2. Votre historique de contact avec nous

Comment utilisons-nous votre historique de contact ?

Pourquoi ?

Afin de vous fournir de l’assistance Nous souhaitons vous fournir le meilleur service possible, pour cela nous devons être en mesure de connaître votre historique de contact avec nous
Afin de former notre personnel Lorsque vous nous contactez, afin devons vous fournir le meilleur service et suivi client, nous devons nous assurer que notre personnel vous connaisse

3. Votre historique d’achat

Comment utilisons-nous votre historique d’achat

Pourquoi ?

Pour vous proposer des produits ou services plus adaptés Suivant vos choix passés nous sommes en mesure de mieux vous conseiller, ou de vous proposer des produits et/ou services plus adaptés à vos besoins
Pour vous fournir de l’assistance Afin de remplir notre part du contrat nous devons connaître votre historique d’achat (par exemple votre dernier achat, que nous devons vous livrer)

Informations à propos de votre ordinateur

et de la façon dont vous utilisez notre site internet

Voici les informations que vous nous donnez quand vous naviguez sur notre site internet : votre adresse IP (information anonyme); le type d’appareil utilisé (information anonyme); si vous choisissez de le partager avec nous (selon votre configuration navigateur) : vos données de localisation; la manière dont vous utilisez notre site internet (pages consultées, temps passé sur chaque page…)

Comment utilisons-nous vos informations ordinateur ?

Pourquoi ?

Pour améliorer notre site internet et configurer des paramètres facilitant la navigation Pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Par exemple en ajoutant des informations spécifiques sur une page visitée afin de mieux répondre à votre besoin d’information
Pour protéger notre site internet Afin de détecter les fraudes et de vous protéger de celles-ci ainsi qu’Eatcetera, et pour répondre à nos obligations légales concernant vos données

Pour donner suite à cela, vous n’avez aucune obligation à nous fournir des informations personnelles, cependant si vous ne le faites pas, il est possible que vous ne puissiez pas commander sur le site et il est peu probable que vous profitiez d’une expérience Client optimale. Néanmoins ceci reste votre choix, et nous le respectons.

Partage de vos données

Nous ne vendons pas et ne vendrons jamais vos données à des tiers.

Toutefois, nous partageons vos données, afin d’être en mesure de vous fournir nos services, avec l’entreprise SendinBlue dans le cadre de leur service de messagerie automatisée. Nous utilisons cette messagerie afin de vous faire parvenir des emails groupés comme le Menu de la Semaine ou des offres commerciales. Nous avons fait le choix de travailler avec SendinBlue principalement car c’est une entreprise française, basée en France, et qui stocke toutes les données de ses clients (donc les nôtres) exclusivement en France (aucun transit de données à l’étranger). Ceci assure la plus grande sécurité à vos données.

Vos Droits

Vous possédez de nombreux droits concernant vos données personnelles :

  • Le droit d’être informé sur l’utilisation de vos données personnelles
  • Le droit d’accéder aux données personnelles que nous possédons sur vous
  • Le droit de demander la correction de données personnelles erronées que nous avons sur vous
  • Le droit de demander à ce que nous supprimions vos données, ou que nous arrêtions de les traiter ou de les collecter, dans certaines circonstances ;
  • Le droit de vous plaindre auprès de votre régulateur de protection des données (en France, celui-ci est la CNIL, Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés)
  • Si vous désirez exercer vos droits, vous plaindre ou simplement nous poser des questions, veuillez nous contacter à l’adresse info@eatcetera.co

Modification de notre manière de protéger vos données

Nous pouvons, de temps à autres, modifier cette page afin de refléter comment nous traitons vos données afin de les régulariser. Si nous procédons à des changements importants, nous le communiquerons clairement sur le site internet Eatcetera.co ou par e-mail, afin que vous puissiez consulter ces changements avant de poursuivre votre utilisation du site Eatcetera.co

Nous vous remercions de votre confiance.

Votre commande

 

Remplissez le formulaire ci-contre pour nous faire part de votre commande, ou appelez-nous directement au 0699972178.

Les Plateaux-Repas sont à commander 48h ouvrées à l’avance.

Le minimum de commande est de 6 Plateaux-Repas par menu.

Des frais de livraison en fonction de votre code postal seront appliqués lors de la facturation de votre commande (pour en savoir plus rendez-vous sur la page Livraison)

En cas de question ou de doute, n’hésitez pas à nous appeler au 0699972178 du lundi au vendredi de 8h à 16h.

7 + 5 =

M

Votre commande

 

Utilisez le formulaire ou appelez-nous directement au 0699972178.

Commande min 48h ouvrées à l’avance, et min 6 Plateaux-Repas par menu
Des frais de livraison appliqués lors de la facturation (voir Livraison)

10 + 8 =

M